Huile de Sésame

Huile de Sésame

€6.50Prix

BIENFAITS

Riche en acides gras essentiels, l'huile de sésame régénère et assouplit la peau. La vitamine E, la lécithine et la sésamoline sont autant d'antioxydants naturels qui entrent dans la composition de l'huile de sésame et vont donc protéger la peau du vieillissement cutané, particulièrement en cas d'exposition au soleil. Il est toujours conseillé d'avoir de l'huile de sésame chez soi : outre ses propriétés cosmétiques, elle soulage, en massages, les douleurs articulaires.

CONSEILS D'UTILISATION

Régénérante, assouplissante et hydratante, l'huile de sésame convient tout particulièrement aux peaux irritées ou desséchées. Elle s'applique seule ou mélangée avec une autre huile végétale. On peut aussi l'utiliser en soin anti-âge sur le visage.

SYNERGIES

Pas de synergies connues.

RISUQES

Attention à ne pas confondre huile alimentaire et huile cosmétique : pour la première, les grains de sésame sont torréfiés, pour la seconde, ce n'est pas le cas et ils conservent toutes leurs propriétés.

MODE DE CONSERVATION

Au sec, à l'abri de la lumière et de la chaleur.

Sous la conduite de votre praticien